Торговый Дом ГЕРМЕТИК-УНИВЕРСАЛ, ООО
Торговый Дом ГЕРМЕТИК-УНИВЕРСАЛ, ООО
Днепропетровск, ул. Воронежская, 17
ГД-41 Грунтовка-модификато р

ГД-41 Грунтовка-модификато р

9 грн
Купить
Ед. изм. 1 кг
Поставщик Торговый Дом ГЕРМЕТИК-УНИВЕРСАЛ, ООО
Сайт поставщика www.germetik-universal.com
Производитель ТД Герметик-Универсал
Оценка

Описание

Назначение
Для модификации цементных и цементно-известковых растворов при устройстве гидроизоляционных покрытий резервуаров, террас, балконов, фундаментов, стен в подвалах.
Использование в материалах на шлако-щелочном вяжущем не допускается!

Основные потребительские свойства
• хорошо сочетается с цементными и цементно-известковыми растворами
• не содержит вредных и горючих веществ
• при введении в растворы создает эффект объемной гидроизоляции, улучшает их пластичность и тиксотропию, уменьшает липкость к инструменту и поэтому повышает удобство нанесения и производительность отделочных работ

Внешний вид и состав
Жидкость молочного цвета, представляющая собой водную эмульсию парафинов, стабилизированную полимерными добавками и армирующими волокнами.

Инструкция по применению
Внешние условия при проведении работ
Оптимальная температура 18–25 °С
Температура основания 8–30 °С
Оптимальная влажность 50–60 %
Влажность основания не более 5 %

Подготовка основания
Перед нанесением цементных растворов, модифицированных ГД-41, основание должно быть подготовлено в соответствии с указаниями по их применению.

Порядок применения
Перед применением грунтовку ГД-41 необходимо интенсивно перемешать при помощи дрели с насадкой в чистой емкости, без следов цемента, извести и гипса.
Грунтовка ГД-41 рекомендуется для получения гидроизоляционных покрытий со штукатурками Лидер, например, РШ-1, РШ-3, РШ-6 и РШ-60, но также может применяться с цементными и цементно-известковыми штукатурками и цементными составами других марок и производителей.
Затворение растворов должно выполняться в соответствии с указаниями по применению этих материалов с учетом следующих дополнений. Для получения эффекта объемной гидроизоляции вместо 1/8 – 1/4 весовой части воды затворения должна быть использована грунтовка ГД-41. При этом, во избежание образования усадочных трещин, рекомендуется тщательное уплотнение отделочного слоя и затирка после начала схватывания. Для улучшения технологических свойств растворов и для снижения водопроницаемости вместо 1/10 – 1/12 весовой части воды затворения добавляется грунтовка ГД-41. При этом с уменьшением количества грунтовки несколько снижается пластичность, удобство нанесения раствора и водонепроницаемость отделочного слоя, но остаются все же выше, чем без использования ГД-41.
При работе с модифицированными растворами можно применять как традиционные методы: набрасывание, срезание и повторное набрасывание, затирка - для перераспределения растворной массы, так методы, повышающие удобство работы с растворами и производительность труда: после нанесения на основание перераспределение растворной массы можно выполнять передавливанием в незаполненные места, подобно шпатлевке, что позволяет при определенном уровне мастерства в один прием выполнять выравнивание с заглаживанием без последующей затирки штукатурки.

Особенности работы с модифицированными растворами заключаются в том, что они, не теряя традиционных свойств, приобретают свойства пластичности как у шпатлевок, при этом высокое качество отделки достигается при работе металлическим инструментом в слоях от 3 до 30 мм, наносимых за один проход.
После затвердевания и высыхания цементных и цементно-известковых растворов до влажности 5 % проявляются гидрофобные свойства, заключающиеся в резком уменьшении их водопроницаемости.
После проведения работ инструменты промыть водой до высыхания.

Условия и срок хранения
Гарантийный срок хранения 18 месяцев при условии хранения и транспортирования в невскрытой упаковке производителя при температуре плюс 5-35 °С.

Меры предосторожности
Не допускать попадания в глаза. С кожи смывается водой с мылом.

Утилизация отходов
Высохшая грунтовка ГД-41 и материалы на ее основе безвредны для окружающей среды и утилизируются как обычный строительный мусор.

Упаковка и фасовка
Полимерное ведро 5 кг;
Полимерная фляга 30 кг.

Сервис и гарантии производителя
Производитель гарантирует соответствие продукта ТУ У 24.3-13427220-011:2006 и указанным техническим характеристикам, при выполнении правил транспортирования, хранения и употребления, которые приведены в данном описании. Производитель не несет ответственности за неправильное использование продукта, а также за его применение в других целях и условиях, не предусмотренных этим описанием.
Производитель осуществляет профессиональные консультации по применению материалов. 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Мастики, гидроизоляция

Высокое качество, быстрый сервис

Цена от производителя, доставка

063-237-26-49, 050-311-50-72
Грунтовка

по металлу, по дереву, по бетону

Со склада. Доставка по Украине

+Склад в Одессе
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Лак, краска, грунтовка

Большой выбор, низкая цена

Качество, доставка в любой регион

098-130-88-68
Краски, лаки, грунтовки

Большой ассортимент продукции

Доступная цена +38067699-99-77

Лакокрасочная продукция
Лакокрасочные материалы

Большой ассортимент, доставка

Только качественный товар, звоните

098-130-88-68
Лакокрасочная продукция

Фасадные краски, штукатурка

Грунтовка, тонировочные пасты

050-332-08-00